Susu lactogen

Bunda apakah disini ada anak bayi nyah yg pakai sufor merk lactogen.. Sharing dong bund.?? Keluhan sy sbgai ibu sangat merasa khwatir warna poop dde hijau bund. By saya full pakai sufor lactogen.

1 Tanggapan

sebenernya cocok2an klo susu mom. babyku pake lactogen jg, pup hijau nya pekat atau terang, coba dicek kembali. tp gk ada salahnya klo mu ganti sufor.

3y ago

babyku juga kehijauan gt bun. cuman pupnya kaya diare gitu. apa ga cocok ya gitu itu?