Kulit terasa Keringg..

Bunda apakah di TM 1 mau masuk 8 week puting dan kulit badan wajah suka kering, apakah gpp? Atau cara nanganinnya selain pake moisturizer hrs gmn ya? Yg aman.. mohon pencerahan para bunda..

2 Tanggapan

sama banget kayak aku kak, keringnya tu sampe kayak bersisik gt, mengkerut, tertama bagian lengan dan kaki, trs bibir juga. ini hormon kehamilan bun, wajar. iya kalo aku paling banyakin minum air putih, sama pake lotion aja, udah mah di dataran tinggi rumahku, jadinya berasa banget kering kerontang