mual saat dekat dengan suami

Bunda apakah bunda ada yg mengalami hal seperti saya??? Selalu mual mual saat dekat dengan suami Bahkan gax mau sama sekali di peluk? Mohon info nya karna ini kehamilan pertama saya.

39 Tanggapan

Sama bun,, aku juga hamil pertama dana ni hamil anak kedua, males dekat sumi,, dekat siapapun males,, rasanya smuanya yg deket ga enak banget,, aneh gitu bau ny

inget wktu saya hamil 2 bulan, paling anti bauk suami kalo bauk suami pengen muntah aj rasanya, suami ku bilang bauk bawang ,,haha ntar jga hilang sendiri bun

4y ago

Gitu ya bun.. Aq juga ini udah 15minggu 4hri

Klo aku dr awal hamil sampe nginjak tm 3 ini ga bisa jauh dr suami,pen diperhatiin truss,klo tiap tidur pengennya dipeluk klo ga tidur di dadanya suami ?

4y ago

Amin?

wajar bun mungkin bawa'n si dd, tinggal bundanya ajah kasih suami penjelasan,semoga ngga lama" ya bun kasian suaminya? aq yg ldm kangen terusss?

4y ago

Iya bun...mudah mudahan gax lama.. Makasih bun atas perhatianya bunda mau kasih info buat sya?

Gpp namanya juga bawaan hamil tp ya tetep kasih suami bunda penjelasan yg halus takutnya orangnya tersinggung apa gmn bila perlu kasih artikel.. ?

4y ago

Alhamdulillah.. Semangat ?

Kalo aku tebalik, malah manja bangeeeet sm suami, gbsa jauh2 dari suami,plg kerja langsung deketin ketek.. keteknya wangi gaaiiss, huff?

4y ago

???

Klw sy dr awal hamil sampai TM 2 seneng bgt Deket suami..skrg di TM 3 sy suka kesel sm suami tp klw dia Deket" suka sy peluk" ?

4y ago

Haha iya Bun..kadang lg ngambek trs dia baring atau duduk dekat sy.y sy peluk aja..enak cium bau badannya jd tenang gitu ??

Waktu tm1 bun saya tiap peluk apa deket2 suami pasti muntah tapi dah masuk tm2 alhamdulillah gk lagi malah pengen nya nempel terua

4y ago

Aq udah tm2 bun tapi masih ajah gax bisa deket suami

Hamil ke2 ku malah pengen Deket suami terus,kalo suami berangkat kerja langsung lemes mual,tapi kalo dya pulang langsung semangat

4y ago

Iya suka terheran"

Saya bangeeet bun , pas hamil TM 1 . Tiap suami mau deketin aku , aku suruh pakai bedak baby dulu dr atas sampe bawah ??

4y ago

Lucu banget bun.. Bedak bayi merek apa bun?? Mau ccoba hehe