Mual deket sama suami.

Bunda.. saya hamil 9 minggu. Sedih banget tiap deket suami rasanya mual. Bahkan pernah pas dicium malah mual trus tiba2 muntah. Gimana cara mengatasinya ya? Ada yg pernah mengalami?

15 Tanggapan

bawaan bayi itu bunn, tp sering" aja perutnya d elus trs ajak ngbrol.. ini ayah gtuu biar mngenaliii ?ktanya sh klo ngidam sebel sma suami anaknya mirip bgt suami?

5y ago

iyaa waktu kk aku hamil dya parah bgt mual sma suami tp ahirnya suaminya suka elus" perutnya pas kk ku lg tdur.. krena klo lg melek suka mntah, eh masuk 10 week smbuh tuh, selamat mncba bunda nama'y jg ikhtiar ??

bawaan hamil bun? aku tm1 ga mau dkt" suami. tm2 malah pngen dkt terus

5y ago

aamiin bawaan ibu hamil berubah" sih bun hihiii

Sabar bun itu mungkin bunda sensitif dengan aroma badan suami.

5y ago

Iya bun bahkan bau badan sendiri aja ga tahan ?

Itusi gabisa diatasi kayaknya bun mmg sdh bawaan baby?

5y ago

Semoga trimester selanjutnya ga gini lg ya bun do'a nya ?

Emang bawaan bayi itu mah bun

5y ago

Hahah temen saya juga gitu

banyak istighfar

Normal itu bun, saya sampe 12 week gitu, sampe pisah kamar lagi?? mana kebiasaan suami mau pergi cium duhduh itu gak tahan mual nya, perlahan ilang kok. Malah ntar gak bisa ditinggal lgi??

Bawaan bun, saya ini 29w aja masi suka males kalo dkt” suami. Kalo suami meluk” suka risih bawaannya. Tapi ya gimana lagi bawaan dedenya gitu. Suami suka ngambek sih tapi saya suka peluk dari belakang aja terus dedenya suka nendang” gtu jd bapanya diem aja. Haha

Sy mualnya kalo suami pakai parfum. Jadi dia selama sy hamil gak pernah pakai parfum. Hehehe

Saya juga begitu bunda. Bahkan suami sering tak suruh mandi beberapa kali?