yakult

Bunda apakah boleh bumil minum Yakult soalnya aku pngen bngt tapi suami aku bilang GK boleh ? Minta sarannya ya bunda ?

108 Tanggapan

Aku sih minum pas hamil uk 34w minum yakult malah bikin mules sih tp masih normal sehari 1 aku minum kdg 2hari sekali trs pas mau deket deket hpl rajin makan pepaya biar sakit perut (bukan kebelet pupi) tp emang ngaruh ke aku lahiran jd lancar dan bisa bedain konpal karna udah mancing buat mules

Aku waktu nunggu antrian di dokter spog, habis yakult 4pcs lngsung... Wkwkwkw Karna ada kulkas minuman gtu kan disana, ya ak ambil aja berhubung suka minum2an yg seger2😂🤣

Boleh Bun Yakult dapat membantu mencegah gangguan pencernaan Bun biasa kan kalo lagi habis susah bab n juga dapat meningkat kan daya tahan tubuh dulu aku mantan spg Yakult

ini saya konsumsi bun dri awal hamil sampe skrg 37w++, biar ga sembelit minum sehari sekali . diiklannya kan jga ada bumil mnum yakult, jd aman .

Emg ngapa gaboleh sama suaminya? Ibu hamil justru kalo bisa minum setiap hari karena umumnya sembelit. Sy kalo ga minum yakult ya ga pup.

Boleh bunda. Tp gak boleh berlebihan. Cukup 1 botol aja bunda. Itu kan bagus untuk pencernaan kita selama hamil biar gk sembelit.🤗

boleh bun, saya juga dr awal hamil. satu hari. satu kali.. kalo habis mual muntah. seger bngt rasanya minum yakult

boleh bun.. sya kemarin minum sehari 1 tiap hari lancar bab nya.. stelah stok yakult habis mulai sembelit lg hehe

boleh ko bun kan ada di iklannya juga aku tiap hari minum cuma ya ga boleh bnyak2 sehari 1 aja cukup klo aku

Makasih ya bunda2ku sarannya ,😍 pagi ini aku harus minum Yakult brarti karna Smlem GK d bolehin 😁