tensi tinggi

bunda* apakah ada yg tau kalo tensi tinggi di sebabkan sama pikiran atau makanan..soal nya tdi periksa ke bidan tensi 130.biasana normal !! dan lupa mau nanya penyebabnya...apa krna kurang tidur di malm hari ?? mhon infonya

13 Tanggapan

Kalo kata dr saya 130 masih normal.untuk anak pertama, diatas 150 baru gak normal

5y ago

iya bun makasih saran.smaa infonya

Cek protein urin ya Bun

5y ago

udah bun minggu Kemarin hasilnya 6.3 kata bidannya efeknya sih cuma keputihan doang

Aku yg kadang sering pikiran sma misua aja tiap priksa kandungan tensi mesti 100/70 bun, kadang suka takut klo tensi naik, tpi pass priksa alhamdulillah normal

5y ago

apa krna tidur malm nya yg susah ya bun..minggu lalu normal bun