Ketiak agak menggelap

Bunda apakah ada yg punya pengalaman ketika hamil, ketiak jadi menggelap? Apakah itu hormon hamil? Saya rajin bersih2 kok rasanya ada yg beda di ketiak 😂 Maaf saya agak penasaran, tapi saya tidak pernah mempermasalahkan hal ini didiri saya Terima kasih sebelumnya sharingnya 🙏🏻😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp .

36 Tanggapan

emang krn hormon bun... krn bawaan bayi begtu... ketiak saya juga item.. pkek deodoran suka gatel² pdhl dulu seblm hamil gk item dan gk gatel kalo pkek deodoran

normal bun memang ada sebagian yg ngerasain area lipatan itu menghitam karna hormon kehamilan. kalo saya sendiri puser sy jadi nonjol dan menghitam 😁

3y ago

Dee : masa iya Bun? baru tau saya ada yg makin mendelep 😁

Aku tm 1 gelap semua bun jerawat pada muncul banyak eh pas tm 2 dan 3 malah bersih gaada jerawat dan lebih cerah padahal gak pake apapun

kalo q mlah kelihatan bersih Bun,pdhl sblum hmil kusam banget mukanya,,,malah suruh perawatan tp semenjak hamil bersih sendiri bun

Normal sih Bunn.. saya ketiak ama leher juga lebih itemm .. tpi biarin aja dehh.. nanti kalau udah lahiran dirawat lagi 😄

bukan cuma ketiak bun, leher juga sebenernya malu banget kalo diliat suami tapi sebenernya itu normal dialami ibu hamil bun

3y ago

Iya bund 😊

sama bund,aku juga gitu,semua lipatan menghitam😀padahal rajin bersih" , rajin mandi,tetep aja kyk dekil😀😀

selangkangan sih kalo aku bun😭 dan itu jg kaget banget pas ngeliat dikaca "hahhhh sehitam ini"😂😂😂😂

Saya wktu hmil ank prtma jga mnghtm bun,,,tp alkmdllh stlh anknya kluar kmbli lg sdh nggk htm😊

Sama bun dan wajar bawaan hamil . Percuma jg disabunin dan di lulurin ga ilang2 🤣🤣🤣