ingin tau ???

Bunda, apakah ada yg pernah merasakan atau mengalami ketika sedang hamil keluar cairan bening dari payudara?? Klo kata mamaku sih itu wajar dialami sama ibu hamil, ya namanya aku hamil anak pertama jadi kurang tau dan paham apa aja yg akan terjadi dan akan aku rasakan kedepannya dengan kehamilanku.. Menurut bunda apakah itu wajar dan apakah ada yg mengalaminya ?? Makasih bunda ♥️

1 Tanggapan

Wajar bunda..saya dari 19w udah keluar cairan bening lengket..

4y ago

Iya Bun soalnya aku baru hamil anak pertama jadi harus lebih bnyak bertanya dan sharing ke bunda bunda yg lain biar ngerti hehehe Makasih bunda udah kasih jawaban buat aku 🙏😊 sehat selalu bunda