HPL 26 Oktober 2020

Bunda, apakah ada yg HPL sama 26 Oktober 2020?? Kalau ada sharing yuk bun apa aja yg sudah bunda² rasakan, apa ada yg sudah lahir juga?? Saya sudah 1 minggu merasakan badan pegal², pinggang linu, vagina linu, keseluruhan perut sampai perut bawah kencang², konpal tapi masih jarang, berasa kaya mau mens tapi belum ada tanda² mules maksimal, baby juga masih aktif dalam perut, bbj terakhir periksa sudah gede, keputihan terus, pipis sudah sering banget & jadi sering pup juga.. Apakah ada yg sama bun atau ada yg merasakan beda? Saya juga usaha banget jalan pagi setiap hari dari usia 7bulan, senam kegel juga, latihan squating tapi belum juga mules atau ngflek.. Terus gimana cara biar mules alami ya bun saya periksa terakhir kemaren sabtu tgl 10 dikasih obat untuk 10 hari kedepan harus sudah mules balik periksa kalau belum juga mau induksi.. Mohon saran ya bun biar jangan sampai di induksi.. 😢🙏 Berbagi sharing-sharing yaa bun.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

1 Tanggapan

sama bun HPL nya tapi aku udh lahir bun diinduksi dan sesar krna ketuban udh pecah 2hari cma pmbukaan 2 ga naik2 jdi aja suruh sesar krna rembes trus