kalsium bumil

Bunda apakah ada yg hamilnya sama usia 21weeks ? Mau tanya kalau minum CDR itu udh bsa dari usia kandungan berapa dan sampai berapa bulan ya? Thx?

6 Tanggapan

Saya dari trimester kedua udah minum CDR bund, sampe sekarang udah masuk trimester ketiga masih minum tapi sehari sekali

Kalsium dikasih kalau ibu sudah tidak mual,,efek samping kalsium itu bikin mual,,biasany dikasih kalsium masuk TM 2,,

Saya dikasih vitamin kalsium sendiri sama dokter merk nya Calcit D Mag sejak usia kandungan 18 weeks, bukan CDR.

5y ago

Saya jg minum cal 95.. tp td nanya sama bidan boleh sih minum cdr

Konsul ke dokter aj bun. Biasanya dokter kasih kalsium untk ibu hamil

5y ago

Waktu tm 1 d kasih cal 95 sy msh minum itu sih sama folamil genio

Di TM3 bun. Tp baiknya konsultasi dokternya yya

Minum vitamin dari dokter aja bun. Sudah cukup.

5y ago

Saya minum folamil sama cal 95 sih bund,