Tulang dada kanan lebih menonjol

Bunda apakah ada yang punya pengalaman tulang dada kanan anaknya lebih menonjol dari pada yang kiri? Kalau boleh tahu bagaimana cara penanganannya? #bantusharing #sharing

Tulang dada kanan lebih menonjol
3 Tanggapan

ke dokter aja bunda...takut nnt flek...segera ya

1y ago

mending ke dsa aj deh bun gk usah ke puskesmas..ke dsa nya nnti pas pendftran bawa BPJS...pagi urus pendftran BPJS sore bisa priksa kalau jadwal sore...

Bun gimana kata DSA? aku juga mirip² khawatir

11mo ago

kata DSAnya gapapa bun, itu emang bentuk tulang bawaan lahir. jadi pas lahir dia emang gemoy jadi ga keliatan tulang dadanya. itu baru keliatan karena memang anaknya mulai kurusan karena gtm.

ke dsa ya bunda