Hamil bareng kakak

Bunda, apakah ada punya pengalaman hamilnya barengan sama kakak atau adik kandung? Saya dan kakak kandung saya saat ini sedang hamil, bahkan HPHT & HPL nya cuma jarak 1 hari saja #babyfirst #firstbaby #babyshark

50 Tanggapan

Aku malah barengan bun 4sekaligus wk😂kaka kandung udah 4bulanan hpl februari.. kaka ipar istri dari kaka laki2 dan kaka ipar yang satunya lagi malah barengan hamilnya dngan aku udah hampir 5bulanan hplnya cuma beda 2hari sama kka ipar dari istri kaka laki2 hpl insya allah januari kalo kaka ipar satunya gak tau kapan hplnya😅😅😅seneng jadinya bisa barengan walaupun mereka udah pernah bbrpa kali lahiran dan aku baru pertama kali😂

Pas hamil anak pertama, saya barengan sama mbak sepupu dan Mbak Ipar saya, Bun. Cuma beda tgl sama bulan aja. Pertama Mbak ipar saya yg lahiran, sebulan kemudian mbak sepupu saya, sebulan kemudian saya. Alhamdulillah 3 3 nya anak nya cowo semua. Cuma beda nya Mbak" saya lahiran anak k2, kalo saya anak pertama

kalau saya istri nya abang ipar hamil terus kakak2 n adek nya hamil juga mereka ber 5 hamil semua 😅lahirnya 2020 semua . nah saya hamil juga , kakak ipar saya hamil juga , kakak ipar yg 1 lagi hamil juga .. cuma hpl nya beda2 sebulan ajah .jado kami semua pada rame yang hamil 😅😅😅

kalo saya waktu awal hamil beda 6 Minggu sama istrinya Ade ipar duluan saya .. cuma pas saya 20 Minggu istri Ade ipar keguguran di usia 14 Minggu .. tapi sekarang Alhamdulillah pas waktu aku 30 Minggu istri Ade ipar hamil lagi Alhamdulillah barengan lg walau beda jauh 😂 aku 37 dia 9 Minggu

4y ago

amiiinnn y Allah bunda juga sehat dedenya sampai lahiran y

Tiatii siap makan ati ntarr pas bayi.a brojolll bisa aj jdi perbandingann.. Dri bb tb bayi...persalinan sc normal Trs tumbuh kembang... Hahahay resiko.a yah bgini ...saran aja sihh...terapkan MOTOO PICEK KUPING BUDEK hahahahy biar hati kokoh

4y ago

cobaa aja ya bund bskk...nama.a anak klo dibeda"n sma orng lain guh sakit bgt..pa lagi ditap sini rata" bnyk yg tanya "ank ku blm bisa gni tp ank ttga ku udh bisa umur.a selisih dikit" bgtu kan igu gg scra lngsng si ibu sbner.a panik juga skit anak dibanding"kan...gg ush jauh" lah si anak minum asi /sufor aja mulut orng smpe kmna"alhasil ibunya juga yg skit hati..lah aplgi ini.... smoga aja ya lulus kuat.a hahahah

saya bun hamil barengan kaka beda 6minggu trus sma spp jg ada bertiga jd total nya kt berlima hamil wktu itu.. seru jg sih wlpn saat sya hamil 7bln hrs kehilangan papa sya meninggal mendadak tanpa ada sakit atw keluhan..😪😪

saya sama kaka ipar beda kehamilan ny cuma 3 bulan tp alloh berkehendak lain janin saya ga berkembang dan harus d kuret d usia 2 bulan...tp alhmdulillh sekarang lg hamil lagi dan tinggal nunggu detun ny launcing😊😊😊

saya thun 2013 lalu hamil bareng sma ipar2 bedanya yg satu 2bln yg satu lg 6bln...nah thun kmrn jg breng lagi sma ka2k ipar yg satu beda 4bln yg satu beda 3mngguan 🙈🙈 jd udh 2x hamil brengn terus 😁

4y ago

😁😁 iya sekolah nya jg barengn berantemnya jg sering 🙈😀

klo saya kmren sama istri adekny suami. barengn hamilny tapi ank saya yg kalah.. krna sama2 lki2.. gak ada dsyarati karna pikiran kami jauhan gtu . jadi gak ngaruh.. rupnya ngaruh .. ank saya yg mninggal..

4y ago

trlmbat bawany ...lambat pnangnn.. tapi klo tmpt kmi sini Bun kalo hamilnya barengan kak beradik gtu harus dsyarati .pinomat tukar kain atau apa lah gtu Bun.. tapi kami gak buat gtu karna pikiran kami karna jauh kan jadi gak dibuat lah.adik dlampung kami dmedan..

Aku pernah brgan sma kakak ku tapi aku keguguran bahkan hpl ya sma an di bulan mret 2020 Alhamdulillah gk lma ALLAH SWT ksih aku dan suami kepercayaan lg dan skrg lg nunggu dde launching