Masalah berat badan janin

Bunda, apakah ada pengalaman kaya saya. 2 Minggu yang lalu saya periksa USG bbj 2,2 lebih.. nah hari ini saya periksa dengan bidan diukur tinggi Fundus dan dihitung perkiraan BBJ malah dapat hasilnya 1,8.. kenapa bisa malah turun ya bund? Jadi takut karena usia kandungan udah 28 weeks 🥺#bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

karena cara perhitungannya berbeda bun. jadi wajar jika hasilnya pun berbeda.

1y ago

iya kak jadi kepikiran soalnya hpl bulan ini takut nanti BBJ malah pas keluar juga kecil

Lebih akurat USG dokter kandungan ya bun jd jgn takut.