lahir lewat HPL

Bunda, apakah ada disini yang lahirannya sudah lewat HPL? Dan itu berapa lama ya? Lahiran normal, pakai induksi atau sc Bun? Saya jadi was2 karena sudah lewat hpl si dedek masih stay cool di dalam ?

6 Tanggapan

Kalo saya dlu 42minggu baru lahiran bun udah lewat jauh sama HPL nyaa , udh ketakutan bgt😥 akhirnya saya sama suami malem* ke bidan pas banget lagi ada jadwal nya USG bun dokter bilang seharusnya saya udah melahirkan . tapi saya gak ada rasa mules yg hebat ,cuma mules biasa aja dan keluar lendir gitu , ehh disarankan saya harus induksi malem itupun juga pas jam 9 malam saya induksi bun smpe jam 7pagi pembukaannya sama 5 doang akhirnya bidan rujuk ke RS harus ambil tindakan operasi Cesar karna itu detak jantung baby kuu berenti , langsung kejer karna harus dioperasi Sc😭 demi keselamatan anakk ku mau gamau harus, alhamdulillah bayi ku selamat dan sehat dengan BB 3.5 bun

5y ago

Skit banget bun apalagi kalo udh di induksi gagal tambah sakit

Aku hpl tgl 6 dikasih waktu mak pe tgl 11okt , klo tgl 11 blum lahir di kasih tindakan pacu atau gk sc . Biasanya dokter sih saranin induksi dlu bund , bru klo ttp gk ada pembukaan / pembukaan gk nmbah dilakukan sc . Kondisi janin juga berpengaruh untuk mnentukan pacu / sc

5y ago

Aamiin ya Allah , semoga segera mendapat gelombang cinta dari si dedek ya bund aamiin

Sama bun. Kmaren aku juga gitu. Lewat 12 hari dari hpl dokter. Dan 5 hari lwat hpl bidan. Alhamdulillah lahir normal di bidan

5y ago

Alhamdulillah ya Bun kalau gitu, semoga saja saya masih bisa lahiran normal di bidan

aku hpl lebih 5 hari pas anak pertama bu . alhamdulillah lahir normal tanpa induksi ...

Cek dokter bun, langkah selanjutnya tergantung keadaan bayi di dalam

5y ago

Iya Bun hari ini jadwalnya kontrol ke dokter

Saya lewat 5 hari dari hpl bun. Lair normal tanpa induksi

5y ago

Alhamdulillah ya Bund kalau gitu semoga saja saya bisa lahiran normal tanpa induksi