Kehamilan dan usg

Bunda apakah ada disini yang hamil 8 week waktu usg belum terlihat janinnya. Masih kantong janin saja .. Saya 8 week tadi usg belum terlihat janinnya masih terlihat kantung janinnya saja ..#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Kehamilan dan usg
42 Tanggapan

Bun, saya tadi USG katanya usia nya udah 8 minggu, tapi keliatan kanton nya doang... janin nya belum kliatan, terus kata dokter nya di suruh untuk tentuin tanggal buat kuret dan saya kekeh pengen tunggu 1 bulan kedepan karena ga mau cepat ambil keputusan, tapi saya yakin kandungan saya baik2 saja dan saya pun gak ada keluhan apapun... Bismillah ya bun, semoga bulan depan dia sudah mulai terlihat...

1y ago

coba di dokter lain bun