Kehamilan dan usg

Bunda apakah ada disini yang hamil 8 week waktu usg belum terlihat janinnya. Masih kantong janin saja .. Saya 8 week tadi usg belum terlihat janinnya masih terlihat kantung janinnya saja ..#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Kehamilan dan usg
42 Tanggapan

Tetap positif thinking ya Bun. Aku dulu 9 week yg terlihat baru kantong kehamilan, sedangkan aku buka google ada yang sudah terlihat janin. Pokonya tetap positif thinking ya, setiap kehamilan dari setiap wanita berbeda2 ya. Semangat