Tanyatanyaa

Bunda apaaja yang disiapin di hospitalbag?

2 Tanggapan

Dokumen Baju dan selimut bayi Perlengkapan mandi bayi Baju ibu Perlengkapan mandi ibu Baju suami Perlengkapan mandi suami Make up (kalau mau dandan) Breastpad (takutnya asi langsung keluar dan sering rembes) Breastpump (utk membantu merangsang asi keluar atau memompa asi kalau rembes) Kantung asi (kalau bawa breastpump ya harus ada kantungnya buat wadah asip) Cooler bag (buat nyimpen asip) Gendongan bayi Itu versi aku ya bu

kalo versi ku bedong baju sarung kakitangan daster ibu hijab daleman dan bra menyusui baju suami dan daleman selimut bayi untuk plg perlengkapan mandi ibu perlengkapan mandi bayi pempers bayi (karna RS tempat aku lahiran tdk mau menggunakan popok kain arus pempers softex maternity handuk bayi baju pulang yang kurang kurang palingan nanti beli di koperasi RS

9mo ago

dan dokumen dokumen penting