Hospital bag

Bun, apa aja ya yang harus ad di hospital bag untuk yg melahirkan cesar? Soalnya usia kandungan udh masuk 34 week mau prepare.. makasih bun :) #hospitalbag #hospitalbagchecklist

3 Tanggapan

bedong 5pcs baju set panjang/pendek masing2 3pcs sarung tangan + kaki 3pcs sepasang , diapers (jika pake), topi 2 cukup, popok kain/gurita (kalo mau pake) kalo ga gausah dibawa gpp perlengkapan baby mandi + handuk perlengkapan ibu daster menyusui 2, pembalut bersalin , perlengkapan mandi, pakaian suami (buat ganti) + sholat itu aja sih jgn lupa bawa dokumen2

2y ago

wahh makasih bunnn dapat gambaran akhirnya :)

jangan lupa bawa Jarit bund,biasanya harus siapin jarit stelah sc

2y ago

iya bund

yang penting2 aja bun, biar g berat bawa2 banyak

2y ago

wah makasih banyak ya bun infonya