Telat kontrol + ga minum susu hamil

Bunda apa yg harus aku lakukan ? Saya telat kontrol 2 minggu , obat vitamin tidak minum karna tidak kontrol , dan susu hamil kmaren salah beli dan beli yg besar😭 skrg aku ga minum susu + obat vitamin bunda? Apakah berbahaya atau gimna bun? Kehamilan pertama saya , saya bingung gatau apa ap bun , sdgkan gaada suami , karna saya korban pemerkosaan dan dia ga bertanggung jawab sdgkan orgtua saya jg tidak sudi dia menikahi saya karna kelakuannya , istrinya 2, gimna bunda , saya harus berbuat apa untuk mencukupi kebutuhan debay saya

1 Tanggapan

smangat yaa.. mnm aja susu hamil atau makanan yg bgizinshat gahrs mahal. istrahat cukup jangan stress2.. pkir sneng aja biar baby happy ibu sneng juga.. smangat slalu