seputar bunda

Bunda apa yang harus saya lakukan ketika puting ku lecet dan ketika saya menyusui baby ku itu darah yang keluar bukan asi

2 Tanggapan

darah keluar bersama asi nggak bun? kalo darah bersamaa asi, itu tidak apa apa terminum debaynya.. sering dikompres pakai air hangat bun.. lalu diolesin asi. emang nggak langsung sembuhm tapi pas dikompres itu mengurangi rasa sakitnya..

Pakai payudara yg satunya bun nyusuinnya. Yg berdarah sementara jgn dikasih dulu. Dipakaikan obat biar lekas sembuh. Atau asi dipompa keluar taruh dot.