ASI

Bunda,, apa vit ASI yg manjur bikin ASI lancar ya bun? Saya sudah smnggu jdi ibu, tpi Asi msih sdikit, klo orang2 katanya 2 hri melahirkan Asi udah melimpah, kok saya sudah smggu gak gtu ya?pdahal sudah bnyak mkan sayur, vitamin Asi , susu ibu menyusui dan makanan yg lain yg mndukung kelancaran Asi ..tpi Asi tetap sedikit! ??tolong yg ada saran di koment ya bun..

17 Tanggapan

Aku minum Prenagen Lactamom, Alhamdulillah langsung nampak hasilnya 😊

aku habis lahiran minum asivit bun, 3 hari langsung keluar asinya.

Pijat laktasi. Dulu awal2 gt selalu pijat pyd sebelum disusuin

Jgn stress bun, coba minum susu kedelai, kacang almond, kurma

Jangan stres itu kuncinya, harus selalu bahagia

5y ago

Cuekin aja bun..

BLACKMORES bunddd

Makan kedelai bun