Tidur tanpa bantal

Bunda* , apa tidak masalah kalo bayi tidur gak pake bantal. Anak ku dr usia 1bl udah ga pernah tidur pake bantal lagi? #bantusharing

Tidur tanpa bantal
122 Tanggapan

kebanyakan bayi mmg gtu bun, ga mau tdur pke bantal. mnkn kurang nyaman kalo pke bntal n sllu melorot trs kepalanya. anak sy smua gtu bun smpe skg dh bsar pun jarang mw pke bantal.

sama bun, anak ku jg ga pake bantal soalnya bisa narik bantal terus ketutup mukanya sndiri, kata perawatnya sih emang lebih bagus gapake bantal untuk sthu thun kbwah

sejak lahir sampai sekarang sudah umur hampir 2 tahun tidak pernah pakai bantal, saking enaknya kalau di bantalin malah melosotin kepalanya langsung ke kasur..

anakku jg gak pake bantal kalo bobo, dr usia 1bln sampe skrg udh mau 6bln, alhamdulillah kepalanya bagus, si dede lebih nyaman gak pake bantal bobonya hehe

Bagus bun nda pakai bantal krn mengurangi resiko sids. Tapi usahakan posisi nya diganti ya biar nda kelamaan disatu posisi. Nanti malah flat head takut nya

Malah dianjurkan bayi bd lahir smp 2thn tdr tnpa bantal.. Dl anak dy jg bgtu.. Anak sppu sya pakai bantal malah kepalanya pegang parah jd hrus diterapi

gpp Bun bagus malah gak pake bantal cuma diperhatiin aja posisi kepalanya jangan keseringan hadap kanan terus atau sebaliknya jadi dibolak balik aja

gpp bun anak saya dari lahir sampe sekarang umur 5bln gak pernah pake bantal tidurnya, dia lahir kepalanya lonjong tapi sekarang jadi bulet banget

Banyak banyak baca deh buk jstru yg bagus itu gak pake bantal smpe usia setahun. Aku jg beliin bantal tp anakku tidurnya malah gamau pake bantal

lebih bagus ga pake bun..cuma karena anaku sering gumoh disaranin pake bantal sampe ke pinggulnya biar mencegah keluar lagi asinya.