Timbulnya bercak darah

Bunda,, apa sih penyebab adanya darah saat hamil usia 6bulan? Kaya bercak gitu tapi gak banyak.. Takut aja tiba-tiba kok muncul bercak darah gitu, itu kenapa ya? Bahaya atau nggak kalau kya gtu bund? Kemarin gak ada kegiatan yg berat sih, cuma bantu masak karna sodara lg ada hajatan jd bantu bantu sedikit gitu. Eh malemnya tau tau ada bercak darah sehabis buang air kecil

1 Tanggapan

mungkin kecapean bundsay, bedrest aja dlu, banyak2 istirahat, tapi kalo terus2an ngeflek coba aja usg biar tau flek nya dari mana