Lingkar lengan

Bunda apa sih fungsinya lingkar lengan? lingkar lenganku masih 21, katanya kurang, minimal 23, sdgkn aku udah masuk 32 minggu sekarang #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

lingkar lengan untuk menentukan status gizi ibu hamil. LILA 21 artinya KEK ( Kurang Energi Kronik).

2y ago

boleh bun. ibu gizi kurang itu risiko lahir BBLR atau rawan stunting. kalau yang perlu diperiksa rongga panggul itu yang tinggi kurang dari 145cm