pendarahan imflantasi

Bunda apa pendarahan implantasi baunya sama seperti darah haid? Harusnya aku haid tgl 4 agustus tp sekarang udah haid...

5 Tanggapan

Implantasi ga kaya darah haid bund, aku dulu cuma setetes di celana dalam. Setelahnya gak keluar lagi. Kalo kaya darah haid kemungkinan memang haid bund, mending di testpack ajaa. Saya sebelum waktunya haid testpack udah keliatan garis duanya kok

Flek implantasi cm dikit setetes dua tetes, warna coklat-pink, cm keluar 1-2hari. Kalo udh sprti darah haid, banyak, bau darah berarti pendarahan n bahaya (klo hamil), klo ga hamil ya berarti haid.

Setau saya flek implantasi & flek menjelang haid beda bun. Kalo implantasi warnanya cenderung pink muda atau cokelat muda & hanya sedikit sekali

1y ago

sedikit sekali itu segimana ya bun apakah sampe membentuk lingkaran di pembalut?

Klo masalah bau nya ga ngeh deh... Tp warna nya sih yg beda kyk pink gtu

Saya dulu 1_3 bln