USG di kehamilan 9 bulan

Bunda apa menurut bunda USG di kehamilan 9 bulan penting? Soalnya kata suami saya itu ga usah sedangkan menurut saya itu penting

16 Tanggapan

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB link grup hpl Maret bun diwa bisa buat sharing

penting bun tp klo gda biaya ya mau gmn lg ya tp mdh2an dilancrkn trs rezeki nya

penting. karena kebanyakan masalah kehamilan muncul mendekati HPL bun

coba suami dtanya tau keadaan bayi gmana kl ga usg..ditanya aja

justru penting banget bun malah kalau bisa usg nya tiap minggu

Penting bgt