gundah

bunda, apa efeknya ke bayi kalau kita si ibu menyusui minum atau makan yg hangat, minum es dan makan-makanan yg pedes???

8 Tanggapan

Ga ngaruh kecuali dd nya ad yg alergi seafood atau sesuatu ya...klo sy ap aj...ga pantang...klo pedes mgkin takut ibu nya yg mencret dan dehidrasi otomatis asi jd terganggu...

Ga ada. Makan aja udah. Enak lagi minum es mana cuaca lagi panas begini hadehhh

Alhmdulilh klo ank sy biasa aja ..jd sy bebas mau mkn ap aj

Ga ada efeknya bun,

Ga ngaruh apa2 bun

Ga ada lah bun

ngga ada efek

kadang klo kita makan panas ato dingin ddenya jd sering gumoh. klo pedes ddenya mencret. percaya gak percaya sih.. pasti ada sedikit ato banyak ngefek ke baby bun

5y ago

Alhamdulillah di anakku endak bun, kembali lg ke imun si anak jg bun