hamil besar

bunda .. apa benar perut uk 32w seharusnya tidak sebesar ini?? semua orang yg lihat perutku bilang bentar lagi mau lahiran. padahal masih 2bulan lagi. apa benar terlalu over?

hamil besar
75 Tanggapan

sy hamil kmrn jg gitu bun, kliatan gede, ternyata pas konsul ke dokter ketika d USG kelebihan air ketuban, sampe ada kecenderungan bumilnya kelebihan gula. sampe sy cek lab gula GDS dan gula puasa hsl ny normal, nah pas cek gula Hba1c memang ada hampir mendekati batas normal. BBJ agak besar jg, tp alhamdulillah semuanya sehat"aj