pergerakan di 32 week

bunda apa benar pergerakan di 32 week ini berkurang .. sya cemas dari tadi baby di dalam gak gerak .. cuma sekali pagi jam 9 dan barusan cuma kayak gerakan sedikit banget ? maklum bun ini baru pertama kali jadi banyak cemasnya ..

2 Tanggapan

Langsung cek ke dokter bun, kalau dirasakan pergerakan janin kurang.. Takutnya plasenta terlepas dari perlekatannya

Cob ad pancing bun, biasa aku suka d pancing minum air putih dingin bun