Detak jantung bayi

Bunda apa benar detak jantung bayi bisa menandakan jenis kelamin bayi

16 Tanggapan

awal usg ya bun 190kt mama q kalo cpet cowo, iya in aja dl, kalo lambat cew, trus 188 nrmal masih kt dokter, krn adek sepupu q sama djj ny kmren gtu pas blan lalu 160 ddek ny cowo selagi nrmal jgn mkirin jk bun nanti kyak yg udah kecewa sm jk anak ny, mnding tiap usg asal detak ny nrmal, smua shat n bgus dh lega bun jk mah itu urusan yg d atas, tp cb tny sm paksu main tebak2 buah manggis bun

coba bun, apakah detak jantung orang dewasa bisa menandakan isi dompet nya? 🤔 nah kalo ini bisa, kadang kalo dompet ternyata kosong, gabisa bayar pas makan di warteg, auto kenceng tuh detak jantung nya.

tidak bun yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

detak jantung janin ya ga ngaruh ke jk. semua djj normalnya 120-160 .. klo di atas or di bawah bisa gawat janin

buu banyak baca2 buku sm artikel kesehatan ya. di app ini banyak artikel yg bs dibacaaa

mitosnya diatas 100 berapa gtu cwok.. dbwh 100 brp gtu cewe.. tp anakku malah kbalikannya smua.. wkwkwk

itu cuman mitos bund,kalo mau tau jk yah Usg bund lebih tepatnya

Tdk bun. Alias mitos. Ga pernah baca soal itu.

Engga bu. Gaada hubungan nya.

enggak bun, kalau mau liat jk USG aja