Bayi hpl juni

Bunda² apa ada yg sma kaya aku . Dde d tinggal bntar nangis ampe ga bsa ngapa2in . Sehari ga nangis kayanya ga bisa . Apa bayi bunda2 jg gt ?

2 Tanggapan

anakku hpl juni jg. skrg udh tau keluarganya yg mana. kutinggal betar seringnya nangis, cemas kali ya. tp aku kasih mainan jd dia fokus sm mainannya dan aku jg buru" balik. Nahh anakku ini malah sm org yg dia kenal tp kl ngomong suka teriak dgn alasan anak cowok biar ga penakut denger suara keras itu malah nangis mulu kl denger org tu ngomong. ga nangis kl sm org lain tp dia ga suka sm org yg teriak"

memang lagi fasenya , anak mulai kenal orang.. jadi maunya dekat mama aja.