Seputar bayi 6-7 bulanan

Buibu pejuang mpasi, yg bayi nya masih ga mau mangap, yg d lepeh, yg hoek-hoek trs, yg nangis tiap kali makan, gmn masih waras? Yg bayi nya udh ga bsa tinggal, ga bsa ga lihat mama nya sebentar nangis, yg udh guling2 kesana kemari takut tajuh dari kasur. Yg bayi nya tiap tidur nangis, gelisah pdhl semua kondisi baik, gmn masih semangat? Tetap sabar ya bunda2 cantik kita semua sama, tetep semangat walau tiap jam makan bayi selalu pengen nangis pengen teriak, kita sama. Ternyata jadi seorang ibu itu luar biasa bgt yaa …. #firstbaby

2 Tanggapan

emang jadi ibu itu luar biasa banget bayi ku dari awal MPASI pas umur 6 bulan sampai sekarang sudah 7 bulan tetep gak mau makan😭padahal emak nya Uda semangat mau masakin apalah daya tiap dikasi makan selalu mingkem dengan sangat rapat,nangis,kalo Uda masuk ke mulut selalu Hoek,dilepeh,disembur mau nya cuma nen aja.. semua udah dicoba,yg masak sendiri,yg fortif,yg roti,yg alpukat tapi tetap ditolak huu sungguh2 menguji kesabaran MasyaAllah

emg ya bun mpasi itu sering bikin mood ibu naik turun 😂 bisa jd happy kalo makannya lahap, trs bisa berubah jd monster kalo nolak makan, makan di lepeh2, di sembur2. semangat terus buat kita ibu2 hebat 🤗