Pengidap wasir :)

Bunda apa ada yg punya wasir dari sebelum hamil? Skrang memasuki hamil wasir saya tmbah parah. Kalo ada yg ngalamin boleh sharing ya #bantusharing

3 Tanggapan

Hindari makan pedas dulu bun, banyakin serat buah n sayur. Klo sakit banget minta salep ke obgyn utk meredakan sakitnya. Smg lekas membaik yaa

2y ago

okeee mksh bunda

saya juga ada wasir bun, banyakin makan buah dan sayur. kalau buah biasanya sya rutin makan pepaya biar tinjanya lunak dan tdk sakit saat BAB.

2y ago

saya kurang tahu bund, bisa ditanyakan dgn dokter saja bund spy lebih jelas.

saya ada wasir jga bun, solusinya cuma banyakin minum putih, makan serat dari buah n sayur, jadi pas pup ga trlalu keras n sakit.