Kalo tidur kadang kayak orang ngorok

Bunda". Apa ada yg pernah ngalamin, knp ya kadang kalo tidur ank saya tu kayak orng ngorok. Kadang tu sering parno klo pas anak tidur trus kayak orang ngorok. Takut knpa". Ankny gtm, Apalagi diumur 13 BLN BB cuma 7,5 😭😭😭#SeriusTanya #bantusharing #newmom #bantujawab

2 Tanggapan

cek ke tht, anak umur sgtu ga wajar kalo tidurnya ngorok. takutnya ada masalah di pernafasannya

bunda anaknya bbnya samaaaa kayak saya. boleh sharing² ga bundaa 😭😭