dokter kulit

Bunda apa ada yg pernah ajak bayinya yg di bawah 1 tahun ke dokter kulit? Sedikit cerita bun, anakku alergi sufor. Skrg udah full asi dan juga udah mpasi . Dan dia juga alergi bbrp jenis daging . Ini alerginya udah dr umur 2 bln dan diumur itu aku udh stop kasi sufor . Terus dari saat itu ada bbrp bagian kaki dan tangan kulitnya masih ada gatal nya .. setiap hari sudah sy kasi salep yg dari dsa . Dan saya udah rutin ke dsa untuk kontrol. Tp sembuhnya lama kata dsa . Kira2 bisa ga ya kalau diajak ke dokter kulit?

dokter kulit
18 Tanggapan

Anakku jg alergian bund. Krn udh mpasi, klo lg kumat gatel2, atau ruam aku minumin air kelapa hijau aja bund. Ilang.