Gatal gatal usia kehamilan 25w

Bunda apa ada yg mengalami gatal” diusia 6 bulan? Gimana ya supaya gatalnya reda#ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Tanggapan

Gatal itu wajar Bu saat hamil, ada yang gatal tanpa menimbulkan bekas ada juga yang berbekas. Solusinya terkandung Bu, bisa minta resep obat atau pakaikan minyak kayu putih saja😊

3y ago

Terimakasih bun sarannya 😉diolesi minyak kayuputih ya soalnya rasanya ga enak digaruk terus tambah gatal hihi