Nyeri seperti haid

Bunda apa ada yang sering nyeri kaya mau haid trus perut kdang kenceng kadang kendur lagi di usia 18w apakah normal Bun soalnya sya hamil smbil kerja juga kata bidan jangan bnyak aktivitas takut keguguran 😫😫 #seriusnanya

2 Tanggapan

aku lg sering ngalamin bun. bagian bawah berasa kaya mau haid. tapi kata dokter gpp yg penting istirahat cukup. katanya si debay lg cari posisi hehe nikmat ibu hamil :)

3y ago

sukur kalo gpp Bun soalnya blum kontrol lgi hehe

saya jg gtu bun .perut kadang lembek kadang keras kenceng.tp saya msh 14week 2d. perut.sering begah g enk bnget.kdang rsanya kyk mau haid.

3y ago

Iya sama persis bun