kehamilan

Bunda apa ada yang seperti saya yang kehilangan nafsu makan, kadang selesai makan mual dan muntah? Usia kehamilan 11w 5d

1 Tanggapan

Rata2 ibu hamil mengalami ini bun di TM 1, nanti setelah memasuki TM2 insyaAllah nafsu makan kembali bahkan lebih, dan mual muntah menghilang

4y ago

Berbahaya kalau kekurangan nutrisi bun. Jadi pinter2 kita aja, cari yg bisa dimakan apa, Misalkan roti atau buah, susu, terus vitaminnya jgn lupa diminum rutin bun.