Rekomendasi tempat bersalin di Surabaya

Bunda, apa ada yang punya rekomendasi RS/RSIA/Klinik/Bidan bersalin di Surabaya yg pro normal,pro asi dan biaya terjangkau atau yang bisa pake BPJS ?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

rsi a yani, rs siti khotijah, atau rs wiyung sejahtera bund.. semua itu bisa cover bpjs.. kalau untuk harganya bisa cek di ig atau wa ke cs nya

2y ago

normal bisa kah pake bpjs? setau saya klo g ada masalah g bisa pake bpjs klo pake dokter