kehamilan

Bunda apa ada yang pernah mengalami, aku lagi hamil usia kandungan 7 bulan, udah hampir sebulanan aku ngalamin diare, aku udah ke dokter ke bidan, obat nya gak ada yang mempan, setiap abis makan langsung mules, telat makan mules, apa ini bawaan bayi ya bund? Aku jadi bingung & khawatir.

1 Tanggapan

dlu aku hamil 32 w semingguan diare udh macam macam obat juga ..dari alami sampai yang dari bidan gak mempan..akhirnya smbuh sendiri Bun...tapi mulesnya itu loo.....