awal kehamilan

Bunda apa ada info atau pengalaman seperti saya? Saya mens terakhir 22 agustus 2019 dan insem tgl 5 sept 2019, pd tgl 21 sept saya kontrol k dokter. Rahim mengalami penebalan dan ketika tespek hasil positif namun agak samar. Namun pd saat usg trans tgl 21 itu belum ada kantung janin tp sudah penebalan rahim. Apakah ada yg pernah mengalami ny jg?

6 Tanggapan

Iya bunda, kmren dokter jg bilg usg lg 2 minggu kedepan, dan d kasih penguat dan vitamin. Semoga berkembang dg baik. Terimakasih info2 nya bunda

Sama bunda sya juga sudah alami, positiv thinking aja., yakin bahwa si dedek ada. Tunggu bulan depan usg lgi bunda

4w lbh msh penebalan dinding rahim umumnya wajar. Emg kata dokternya gmn?

Biasanya kalau sudah penebalan insha Allah positif

Tunggu aja mom sebulan lagi.. Mmg gitu kok

Positif itu