panas cumn di dahi dan tbuh

Bunda ank unr 1buln 24hari bdanx panas tpi pipi SMA tngan enggk ..suhud 37.8 ....kira2 dia KNPA brngkali ada yg pernah ngalmi ankx

1 Tanggapan

Bunda.. Bagusnya segera di bawa k rs biar di periksa... Dlu anak saya panas bnget hanya sehari... Tngan dan kakinya gak panas. Tpi saat dia minun asi mulutnya panas bnget. Dia juga susah minun asi. Trus kata keluarga suami pakai obat tradisional. Ya udah saya ikutin tapi mama sya bilang harus di bawa ke rs. Karena saya tinggal dengan kluarga suami sya jdi sya ikuti saja prosesnya.. Hari minggu malam ia demam. Senin menjadi demamnya dan malangnya selasa sore tepat jam 17.00 pas 2 bulan usianya ia meninggalkan kami... Hancur rsanya hati sya... Mau memberontak tapi tak ada daya... Dan Alhamdulillah setelah lama sya drop Allah kembali memberikan keprcayaan kpda sya. Dan Alhamdulillah saya hamil lagi... Saran sya bunda sgera tnya k rs. Takutnya knpa2 bunda. Krena ternyta setelah di periksa menurut gejala anak sya kmren step bunda😒😒😒

4y ago

Syukur alhamdulillah kalau begitu bun... Ikut senang, di jaga dedeknya ya bunda... 😊😊😊