bayi 41 hr batuk ngekeh

Bunda ank saat usia 2minggu sdh btuk tp sesekli sekli..bisa diibaratkan cm 2 atau 3 kali batuk sehari..hal itu berlngsung skitar 2 minggu..lalu saat umur 1 bulan agak seting batuknya tapi gk ngekeh..batuk dan pilek tapi tidak sampai mengganggu tdurny..dan tidak rewel..saat usia 1bulan itu saya ud jemur walau ssekali krna fktr cuaca..gempur asi..balur minyak kut*s2...balur balsem transp*lm**...hr ini usia 41 hari..sudh 2hri batuknya ngekeh n sering..ada yg mmiliki pnglaman yg sama ga..ap perlu k dsa? Ap jika ibuny yg mnum obat btuk akan berpengaruh k bayi? Ap ad yg pny pngalman ankny ke dsa d usia 40hri

1 Tanggapan

bawa aja ke DSA bun kalau saran saya pribadi, kalau ibu nya yang minum obat batuk itu ga ngaruh sama sekali, karena apapun yang kita konsumsi akan di saring tubuh untuk jadi asi bun 😊

5y ago

Iya emangnynkaya dispenser apa yah hee..iyh bun nksh sarannya