Hamil trimester pertama

Bunda anda nggak yg hamil 9 minggu keluar flek (tidak banyak sih) ,, bahaya ga ya ? Soalnya jadwal USG masih besok ☹

1 Tanggapan

Saya waktu itu flek langsung periksa ke dokter bun, walau jadwal kontrol saya masih 2 minggu lagi. Daripada telat sehari dan janin kenapa" (amit"), yg tau bahaya atau tidak cuma lewat usg bun

3y ago

Semoga karna cuma kecapekan ya bun. Kalo bunda sudah istirahat dan masih tetap flek, lebih baik segera periksakan. Saya flek karna rahim saya bocor