bayi kuning sudah 3minggu

Bunda anaku usianya 3minggu dan matanya masih kuning awal tes lab bilirubin 8 jadi tidak perlu sinar, dokter menyarankan kontrol lagi 2bulan kemudian karena lg pandemic pdhl udah pengen banget kontrol, anaku full asi meskipun sangat jarang dbf keseringan pumping karena asinya mancur dia jd susah nyusunya dan malah rewel, sampe akhirnya mertua dan suami nyaranin untuk dikasih tambahan sufor karena mikirnya mungkin kurang kenyang, saya ga ikhlas dan ga tenang bawaannya, ada yg punya pengalaman sama kah bunda?

1 Tanggapan

Dijemur sudah bun? Asinya digempur , kalau biasa ngasih 2 jam sekali, coba dikasih 1 jam sekali