Anak 2 setengah th

Bunda anakku usianya 2 setengah th. Belum pandai bicara. Tapi kalau nyanyi dia bisa. Dia orangnya cuek. Kadang dipanggil mau nengok kadang gak. Orangnya bodo amatan. Ini wajar gak sih

2 Tanggapan

Harusnya sih udah lancar berbicara Bun, bisa merangkai 4/lebih kata jadi satu kalimat. Bodo amat ini maksudnya gimana? gak tertarik kalau bunda kasih sesuatu misal mainan atau makanan?

2y ago

cuek orgnya. klo diajari manggil mama ogah. kalau diajari nyanyi dia mau nengok mau dengerin