GTM

Bunda anakku usia 6 bulan . Awal mpasi gampang bgt maemnya. Sampe 5 hari, trs kita keluar kota. Ke jkt. Perjalanan 8 jam naik mobil. Sesampai di jkt si anak lamgsung GTM. Benerโ€ gak mau mangap sedikit pun. Padahal awal mpasi mulut dia yg nyari sendok. Udh coba ganti menu tetap gk mau juga. Sedih jadinya kl anak gk mau maem. Si anak bawaanya minta nenen sama bobo trs. Ada yg pernah ngalamin kyk gini gak bund??? Boleh dong sharing, biar anakku mau maem lg

1 Tanggapan

8 jam naik mobil MPASInya jalan terus atau ga dikasih? Mungkin kecapean males makan.

5y ago

Selama dijalan masih mau makan. Sama nyemil yummy bites. Begitu sampe tujuan gak mau makan sama sekali. GTM udh 3 hari ni. Pake cara apa ya bund