Dot

Bunda, anakku usia 2th seminggu ini saya sapih dan rewel puncaknya tiap malam krn biasanya bobo sambil nenen. Sufor mau sedikit2 tapi disendokin. Alhasil kaya ga kenyang dan makin rewel. Sudah coba kasih sufor pake dot pigeon baik yg gepeng apa regular tapi tidak mau. Saya tertarik pake botol dotnya Avent, apa ada yg punya pengalaman serupa dan anaknya akhirnya mau ngedot? Kasian Bun nangis trs tiap malam saya jd ga tega.

1 Tanggapan

Pigeon itu bagusnya yang peristaltik plus soft touch. Harganya aga mahal d banding pigeon biasa.

4y ago

Yang plain; rasanya agak sama kyak asi bun.