bab ngga lancar

bunda, anakku umur 4 bulan 26 hari. sejak dia menginjak umur 4 bulan bab nya ngga lancar. bisa sampe seminggu sekali, tapi tekstur bab nya normal ngga keras, pas pup jg ngeden yg biasa, pup nya ngga banyak banget, ya kya biasa pup normal. kondisi perut juga ngga keras. anaknya anteng aja ngga rewell. kira2 bunda2 pernah ngalamin gitu ngga anaknyaa. apa normal apa udh ngga normal ya bun. jd worry kl anak blm bab. tp kl pas bab rasanya seneng. aku udh coba makan pepaya tp ttp bab nya jarang2 bgt

1 Tanggapan

bayinya sufor atau full asi? kalau untuk bayi asi toleransi bab 2 Minggu Bun,lebih dari itu hrs di bawa ke DSA. Kebetulan anakku juga hampir seusia dgn anak bunda,Minggu kemarin 5 hari baru bab,trus setelahnya 3 hari baru bab. Selama perut ga kembung dan ga keras gpp Bun,Krn memang normal kalau bayinya asi ya.

12mo ago

pup nya normal bun. perutnya juga ngga keras. kalo sering kentut emg dr lahir sih,, syukur normal, soalnya kalo liat anaknya biasa aja bun.