Anak suka memukul

Bunda, anakku umur 3tahun. Dia sering sekali memukul kakaknya. Sudah sering aku bicara baik" kalau memukul itu tidak baik. Sebentar dia ngerti. Tapi, dia mengulanhg terus memukul kakanya. Saya sampai capek liat anak" selalu berantem. Gimana ya bund.

4 Tanggapan

pukul balik bun, terus tanyain, sakit g? kl dia jawab sakit bunda lanjutin ceramah, bilang, makanya jangan mukul krna dipukul itu sakit. menyakiti itu dosa.